CONFETTURE PREGIATE..........

 
 
 
1 CONFETTURA EXTRA DI PERE MASTANTUONO CON CHIODI DI GAROFANO
2 CONFETTURA EXTRA DI PERE MASTANTUONO CON ZENZERO E PEPERONC.
3 CONFETTURA EXTRA DI PERE CONFERENCE CON CHIODI DI GAROFANO
4 CONFETTURA EXTRA DI PERE CONFERENCE CON ZENZERO E PEPERONC.
5 CONFETTURA EXTRA DI MORE DI GELSI BIANCHI
6 CONFETTURA EXTRA DI FICHI NERI CON MANDORLE TOSTATE E FINOCCHIETTO
7 CONFETTURA EXTRA DI FICHI NERI CON NOCI E ZENZERO
8 CONFETTURA EXTRA DI FICHI NERI CON FAVE DI CACAO
9 CONFETTURA EXTRA DI CORBEZZOLI
10 CONFETTURA EXTRA POMODORI, PEPERONI E CIPOLLE
11 CONFETTURA EXTRA DI MELANZANE CON LIMONE E MANDORLE
12 CONFETTURA EXTRA DI MELANZANE CON PISTACCHI DI BRONTE
13 CONFETTURA EXTRA DI POMODORI VERDI
14 CONFETTURAEXTRA DI POMODORI ROSSI
15 GELATINA DI UVA FRAGOLA NERA AL PEPE SZECHUAN
16 CONF. EXTRA DI UVA FRAGOLA BIANCA SPEZ. CON GINEPRO E CHIODI DI GAROFANO
17 CONFETTURA EXTRA DI UVA FIANO SPEZIATA CON ANICE STELLATO
18 CONFETTURA EXTRA DI UVA PIEDIROSSO
19 CONFETTURA EXTRA DI UVA AGLIANICO
20 CONFETTURA EXTRA DI UVA FRAGOLA NERA
21 CONFETTURA EXTRA DI MELE LIMONCELLE ALLA MENTA
22 CONFETTURA EXTRA DI MELE LIMONCELLE
23 CONFETTURA EXTRA DI MELE ANNURCHE SPEZ. ALLA CANNELLA CON NOCI E UVETTA
24 CONFETTURA EXTRA DI ZUCCA ALL'AMARETTO
25 CONFETTURA EXTRA DI ZUCCA CON PINOLI E UVETTE ALLA GRAPPA
26 CONFETTURA EXTRA DI ZUCCA AL LIMONE
27 CONFETTURA EXTRA DI ZUCCA ALLO ZENZERO
28 CONFETTURA EXTRA DI ZUCCA ALLA CANNELLA
29 CONFETTURA EXTRA DI CACHI ALLA CANNELLA
30 CONFETTURA EXTRA DI CACHI AL LIMONE E MELE
31 CONFETTURA EXTRA DI AZZERUOLI (FRUTTI DIMENTICATI)
32 CONFETTURA EXTRA DI MELA ZITELLA (FRUTTI DIMENTICATI)
33 CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE AL PEPE VERDE ED ACETO BALSAMICO
34 CONFETTURA EXTRA DI PEPERONI ROSSI
35 CONFETTURA EXTRA DI ZUCCHINE CON PISTACCHI DI BRONTE, ZENZERO E PEPERONCINO
36 CONFETTURA EXTRA DI MELE COTOGNE
37 CONFETTURA EXTRA DI KIWI AL LIMONE
38 CONFETTURA EXTRA DI KIWI E MELE
39 MARMELLATA DI ARANCE DI S. EGIDIO
40 MARMELLATA DI ARANCE E PEPERONCINO
41 MARMELLATA DI ARANCE CON NOCI E UVETTA
42 MARMELLATA DI LIMONI
43 MARMELLATA DI LIMONI ALLE FRAGOLE
44 MARMELLATA DI LIMONI ALLO ZENZERO
45 MARMELLATA DI LIMONI AL THE MATCHA
46 MARMELLATA DI MANDARINI
47 MARMELLATA DI MANDARINI CON SCORZETTE
48 MARMELLATA DI AGRUMI MISTI (ARANCE E LIMONI)
49 MARMELLATA AI FRUTTI D'INVERNO (AGRUMI MISTI E MELA)
50 MARMELLATA DI CEDRO
51 MARMELLATA DI LIMONI ALLE FRAGOLE
52 MARMELLATA DI ARANCE RICETTA INGLESE
53 CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
54 CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE ALLE MANDORLE
55 CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE
56 CONFETTURA EXTRA DI FICHI NERI DI S.MANGO
57 CONFETTURA EXTRA DI MORE
58 CONFETTURA EXTRA DI AMARENE
59 CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE
60 CONFETTURA EXTRA DI LAMPONI
61 CONFETTURA EXTRA DI PESCHE
62 CONFETTURA EXTRA DI FRUTTI DI BOSCO
63 CONFETTURA EXTRA DI MELE CHIANELLE
64 CONFETTURA EXTRA DI MELA RENETTA IRPINA
65 CONFETTURA EXTRA DI MELA CHAMPAGNE DI GROTTOLELLA
66 CONFETTURA EXTRA DI MELE LIMONCELLE
67 CONFETTURA EXTRA DI MELE ANNURCHE
68 CONFETTURA EXTRA DI MELE ANNURCHE AGLI AGRUMI
69 CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE SANGUE DI DRAGO
70 CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE SANTA ROSA
71 CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE REGINA CLAUDIA
72 CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE GOCCIA D'ORO
73 CONFETTURA EXTRA DI MIRTO 
-------------------------------------------------------------
 
 
 
74 CONFETTURA EXTRA DI SAMBUCO
75 GELATINA DI MELE ANNURCHE AL CORIANDOLO
76 CONFETTURA EXTRA DI NESPOLE GERMANICHE (FRUTTI DIMENTICATI)
77 CONFETTURA EXTRA DI NESPOLE GERMANICHE ALLA CANNELLA (FRUTTI DIMENTICATI)
78 CONFETTURA EXTRA DI MELE ANNURCHE ALLA LIQUIRIZIA E PEPERONCINO
79 CONFETTURA EXTRA DI GIUGGIOLE (FRUTTI DIMENTICATI)
80 CONFETTURA EXTRA DI CARCIOFI
81 GELATINA DI MELE COTOGNE
82 GELATINA DI MELE ANNURCHE AI CINQUE PEPI
83 GELATINA DI MELE VERDI
84 CONFETTURA EXTRA DI MELEGRANE
85 GELATINA DI MELEGRANE
86 CONFETTURA EXTRA DI PEPERONCINI PICCANTI
87 CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE RAMATE DI MONTORO CON ARANCE E ZENZERO
88 CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE RAMATE DI MONTORO AL TIMO E ACETO BALSAMICO
89 CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE RAMATE DI MONTORO AL BRANDY
90 CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE RAMATE DI MONTORO CON ZUCCA E ROSMARINO
91 CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLE RAMATE DI MONTORO CON MELE E NOCI AL CORIANDOLO
92 CONFETTURA EXTRA DI BASILICO E NOCI
93 GELATINA DI MELE ANNURCHE AI FIORI DI LAVANDA
94 CREMA DI CASTAGNE ALLA VANIGLIA
95 CREMA DI CASTAGNE AL CIOCCOLATO E RHUM